首頁 | 網站聲明 | 個人資料保護管理聲明

/ 個人資料保護管理聲明 /


【個人資料保護政策聲明】 為落實個人資料保護及管理措施,依據《個人資料保護法》之要求,並保障個人資料提供者之權利,降低任何個人資料檔案受侵害時可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。 關於本網站個人資料管理政策聲明如下: 一、 僅基於合法、正當之特定目的,並在必要範圍內蒐集個人資料。 二、 在合法、正當的特定目的下,蒐集最少量的必要個人資料,不會處理多餘的個人資料。 三、 會員或使用者,其個人資料將如何被使用於研習及被承辦單位使用。 四、 僅於特定目的範圍內對所蒐集之個人資料進行適當且必要的處理。 五、 於合乎法定目的及程序下,處理個人資料。 六、 建立並維持一份本網站處理的個人資料類別清單。 七、 維持個人資料的正確性,並於必要時更新。 八、 已蒐集的個人資料會依法或在合法的特定目的下保存。 九、 尊重當事人對其個人資料所得行使的權利,包含對於其個人資料的查詢、請求閱覽、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用等。 十、 以可期待之適當安全技術保護其所蒐集、處理、利用之個人資料檔案,確保所有個人資料的安全。 十一、 只在有適當且充分保護的狀況下,本網站才會將個人資料進行傳輸,例如傳輸給全國在職進修網登錄時數。 十二、 當個人資料使用於《個人資料保護法》允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性。 十三、 建立與實施個人資料管理制度,讓個人資料保護政策得以落實,確保個人資料檔案之安全。 十四、 設置聯絡窗口,供會員或使用者行使其關於個人資料之權利或提出相關申訴與諮詢。 【夢的N次方網站個人資料保護聲明】 本網站所提供服務,需要您提供個人資料;為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項;如您不同意提供下列個人資料,請勿於本網站註冊或提供個人資料: 一、本網站為研習報名服務、履行義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、報名服務、辦理活動(包含錄取、核發研習時數及研習相關行政事宜等),依照各該服務之性質,可能蒐集您個人資料如下: 識別類個人資料(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、員工證號、員工證號密碼、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)。 特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)。 財務細節類(例如:銀行帳號、戶名、信用卡資訊或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。 本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。 若您同意本網站獲取您的上述個人資料事項,並且同意以全國在職進修網帳號登入本網站,與本網站作連結,且授權本網站以您的帳號辨識您全國在職進修網之身分。 您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本網站行使之下列權利: 查詢或請求閱覽。 請求製給複製本。 請求補充或更正。 請求停止蒐集、處理及利用。 請求刪除。 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損,或無法使用本網站,本網站不負相關賠償責任。 若您未提供正確個人資料,本網站將無法為您提供特定目的相關業務。 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,本網站亦無法為您提供特定目的相關業務。 若對個人資料管理有任何疑慮時,可隨時由本網站聯絡我們提出諮詢。 本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈於本網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。 夢N計畫團隊 敬上